4月22日
 19日の全体会、学習参観、懇談会、PTA総会にお忙しい中おいでいただきありがとうございました。
 今年度初めての避難訓練があります。教室からの避難経路と避難場所を確認します。
 5,6年生の委員会活動が始まります。

交通事故が増えています。登下校の歩き方や横断、自転車の乗り方に気をつけましょう。一時停止をして安全確認をしましょう。
 見守りのほどよろしくお願いします。

気になることがありましたらご相談ください。相談はいつでも受け付けています。

※AEDは職員玄関を入って左側に設置してあります。

鰭小ニュースを随時更新中です。

2018. 12.04  鰭っ子ブログ「今日の給食」をアップしました。

2019.04.06 配布文書「ほけんだより」を更新しました。

2019.04.05 配布文書「学校だより」を更新しました。

最新の学校生活のようすはコチラから↓

リンク先の日付をクリックいただくと学校での子どもたちの様子をご覧いただけます。
放送委員会の児童が
学校生活のようすを
ブログ形式で
  お伝えします!

「鰭小ニュース」「鰭っ子ブログ」記事中のCommentからコメントを投稿できます。
 詳細や注意点をお読みください→「鰭小ニュース」「鰭っ子ブログ」へのコメントについて

アクセスカウンター

無料カウンター

無料アクセスカウンター

ブログカウンター

2013.6.7  アクセスカウンター設置

※カレンダーは随時更新しますが、実際の行事と異なったり変更となったりする場合がございますので、鰭小タイムズ、学年だより等で必ずご確認下さい。
※安全管理の観点から、集金日等掲載していない行事もありますので、ご承知おきください。