流山市立北部中学校

Nagareyama hokubu junior haighi school

流山市立北部中学校

流山市中野久木577番地

事務室

各証明書発行申請書

在学証明書、卒業証明書等各種証明書発行の申請時に提出してください。

学割の申請時に提出してください。

※ 各証明書・学割ともに余裕を持って申請してください。概ね申請書提出から2〜3日で発行して
おりますが、担当者不在の場合は、1週間程度かかる場合があります。ご了承ください。

(英文での諸証明書発行は1週間程度かかる場合があります。早めの申請をお願いいたします。)

就学援助・入学の手続きについて(流山市のホームページへのリンクです)

本校サイトについての情報管理

このホームページの著作権は流山市立北部中学校に属します。
すべてのコンテンツの無断使用、無断転載、および無断リンクはかたくお断りします。
Copyright (C) 2010 Hokubu Junior High School All rights reserved