9月25(水)に体育祭が行われました。
台風も過ぎ去り、好天に恵まれ、無事全てのプログラムを行うことができました。
一生懸命競技や応援をする姿、最後は恒例となった肩を組み互いをたたえ合いながら歌う校歌は見ている人々を感動させました。
この体育祭でさらに深まった絆で今後の行事に取り組んでいって欲しいと願っています。

保護者の皆さま・地域の皆様へ
日頃より東部中学校の教育にご協力いただきありがとうございます。
体育祭の開催につきまして、早朝からの練習・日程の変更等、ご迷惑をおかけいたしました。
平日開催にもかかわらず、多くの方々にご観戦いただき、子どもたちも喜んでおりました。ありがとうございました。
今後は椎木祭に向け練習を重ね、素晴らしい歌声を届けられるよう努力していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

TOP戻るHOME